top of page
  • Фото автораУправляющий партнер Гавришев А.В.

Рекомендательное письмо-благодарность от кандидата в губернаторы Калифорнии за юридическую защиту

Рекомендательное письмо-благодарность от кандидата в губернаторы Калифорнии за юридическую защиту его прав, оказанную во время пребывания на территории РФ


22 января 2022 года


Пожалуйста, примите это письмо в качестве подтверждения того, что я воспользовался юридическими услугами Алексея Гавришева из AVG Legal для представления моих интересов и защиты моих прав как арендатора в соответствии с соответствующим местным договорным законодательством во время проживания в России.


Я не только очень доволен его работой, но и чрезвычайно благодарен за то, что он так стойко защищал мои права от тех, кто пытался воспользоваться мной и моей семьей просто потому, что я был иностранцем в стране, не мог достаточно хорошо говорить на языке, чтобы говорить от своего имени, незнаком с местным законам и не осведомлен о моих правах как арендатора.


Без его помощи мы бы не смогли прийти к какому-либо решению. Поэтому я бы порекомендовал г-на Гавришева другим иностранцам, посещающим Россию, которым может быть полезно иметь рядом сильного адвоката.


Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если возникнут какие-либо вопросы.


Искренне,

Луис Дж. Маринелли

Кандидат в губернаторы Калифорнии



Alexey_Gavrishev_Recommendation
.pdf
Скачать PDF • 67KB

6 просмотров

Comments


bottom of page